SABATIER

ВЫСТАВКА

Приглашаем посетить наш стенд на выставке-продаже Арсенал. Будет много новинок!
Спасибо, что посетили наш стенд на выставке-продаже Клинок

Новинки

Кухонные ножи SABATIER LION (Франция)

   Шеф-повара, хорошие хозяйки, люди, просвещенные в гастрономии или просто понимающие в хорошей кухне - мы все нуждаемся в ноже, который бы отвечал нашим потребностям и нашему вкусу.
  Форма клинка (его геометрия), марка стали и материалы рукоятки, размер ножа и его предназначение являются немаловажными критериями при выборе основного рабочего инструмента на кухне.
  Мы представляем Вам еще один известный французский нож - SABATIER. Нет точных данных кто, где и когда стал делать кухонные ножи такой формы, но с определенного времени "стандартом" считается так называемый "французский шеф" ("French Chef"). Ножи использовавшиеся для разделки мяса стали применять в нарезке и шинковке других продуктов. Благодаря правильному балансу, удобной рукояти, с тремя уже классическими клепками и правильной геометрией клинка, эти кухонные ножи довольно быстро завоевали популярность. И неудивительно, что сразу же такие ножи стали выпускать известные фирмы в Германии.
  Основное производство ножей Sabatier было налажено в г. Тьер (Thier), Франция. На сегодняшний день существует несколько торговых марок ножей Sabatier (Сабатье). Из них отдельно нужно выделить марку Sabatier Lion, производства компании Rousselon. С недавнего времени, только компания ROUSSELON может экспортировать ножи Sabatier. Благодаря разнообразию моделей, удобству, в сочетании с высочайшими потребительскими качествами ножи Sabatier завоевали признание любителей кухни далеко за пределами Франции...

 

Удачных Вам покупок!